Увеличенное изображение
x
<
>

Услуги



Сертифитцированный Партнер Google Adwords

Портфолио

b0 b1 b2 b3 molodechnomebel-by_ molodechnomebelkazan oxotower-ru_ plastil svetlie-okna viliastroy

Баннерная реклама в Беларуси и России – лучший способ заявить о своей компании в интернете

баннерная реклама в Беларуси и России

На сегодняшний день слишком много руководителей и собственников бизнеса в Беларуси даже не догадываются о том, что баннерная реклама – это не только эффектный, но и один из самых эффективных способов продвижения веб-сайта в интернете. Это реальная возможность привлечения трафика на Ваш интернет-ресурс с уже существующих, активно посещаемых сайтов. Именно с этой целью в Google, Yandex и других популярных поисковиках организованы и успешно работают баннерные сети.

Еще один неоспоримый плюс баннерной рекламы, размещаемой в глобальной сети Интернет, заключается в привлечении на сайт действительно заинтересованных пользователей. Ведь что такое баннер? Это усовершенствованная и более действенная разновидность контекстной рекламы. Это короткое рекламное объявление, основанное на ключевых словах в сопровождении эффектного изображения, анимации и даже звукового сопровождения.

Конечно, результативность баннерной рекламы не вызывает сомнения. Но к кому же обратиться для создания баннеров, наилучшим образом отвечающих Вашим требованиям и пожеланиям, а также техническим особенностям сайтов, где они будут размещены? Разумеется, Вы можете попытаться бесплатно разместить баннеры на различных сайтах. Но это будет равносильно сотрудничеству с некомпетентной компанией и есть вероятность получить результат, прямо противоположный необходимому. Бесплатное размещение баннеров на сайтах означает получение «плохих» ссылок, которые смогут лишь понизить рейтинг Вашего сайта. Как же избежать подобного риска?

Баннерная реклама от Smart Bizz – верный выбор

Баннерная реклама, предоставляемая нашей компанией – отличный вариант для любой компании, стремящейся повысить популярность своих товаров и услуг. А популярность и узнаваемость, как известно, ведет к повышению продаж. Рекламные баннеры помогут Вашей компании не только привлечь целевую аудиторию на сайт, но и превратить простых посетителей в покупателей потенциальных, а затем и реальных.

Краеугольным камнем успешности компании Smart Bizz является системный поход к продвижению сайта. Мы не рассматриваем создание баннеров и их размещение в баннерных сетях как единственную необходимую стратегию для раскрутки Вашего сайта. Баннерная реклама – это немаловажная составная часть полноценного комплекса SEO услуг, которые Smart Bizz готова предложить Вам.

Рассмотрим лишь некоторые особенности баннерной рекламы, которые выгодно отличают Smart Bizz от других компаний:

  • Создание баннеров, которые «действуют». Суть контекстно-медийной рекламы заключается не просто в привлечении трафика, но во влиянии на «нужных» людей. Smart Bizz знает, как достучаться до Вашей целевой аудитории.
  • Разнообразие. Хотите работать с изображением, текстом, фото или даже видео? Все осуществимо со Smart Bizz! Мы предлагаем вам как статичные, так и flash-баннеры (содержащие анимацию) различного уровня сложности.
  • Установка на успех. Любая маркетинговая стратегия в интернете, будь то баннерная реклама или социальные сети, должна положительно сказываться на продажах Ваших товаров и услуг. Smart Bizz – это знания и опыт, которые работают на Вас!

Баннерная реклама в Беларуси, России, Италии и Канаде.

Покупка баннерной рекламы на зарубежных сайтах – это архисложный процесс, требующий большого профессионализма и знания особенностей интернет-маркетинга в различных регионах. Поэтому Вам просто необходимо обратиться к нам. Компания Smart Bizz – международный холдинг с широкой сетью партнеров в Беларуси, России, Италии, Канаде, США и мн.др.

Более подробную информацию о том, что такое баннер, баннерные сети, информацию об эффективности данной стратегии в рамках продвижения Вашего сайта вы сможете получить от консультантов компании Smart Bizz. Перейдите по вкладке контакты и оставьте координаты. Мы свяжемся с Вами и договоримся о деловой встрече.

Comments are closed.